Destiny 2 – Eine neue Saison und bekannte Probleme die behoben werden

Veröffentlicht von

Wie schon eigentlich üblich, gibt es mit dem Release der neuen Saison auch noch einen kleinen Patch. Welche bekannten Probleme dabei behoben werden lest ihr hier.

EINE NEUE SAISON

Heute endet die Saison der Dämmerung und die Saison der Würdigen beginnt mit der Veröffentlichung des Destiny 2-Update 2.8.0. Unten gibt es weitere Infos zum Ablauf der Veröffentlichung.
 
      • 16:00 Uhr MEZ (15:00 UTC): Destiny-Wartungsarbeiten beginnen.
      • 16:45 Uhr MEZ (15:45 UTC): Destiny 2 wird auf allen Plattformen offline gehen.
      • 17:00 Uhr MEZ (16:00 UTC): Destiny 2-Update 2.8.0 wird auf allen Plattformen und in allen Regionen verfügbar gemacht. Spieler können sich ab 18:01 Uhr MEZ wieder bei Destiny 2 anmelden.
      • 18:01 Uhr MEZ (17:01 UTC): Destiny 2 ist auf allen Plattformen wieder online; die Saison der Würdigen beginnt.
      • 20:00 Uhr MEZ (19:00 UTC): Destiny-Wartungsarbeiten werden abgeschlossen.

Kommende gelöste Probleme

Hier ist eine Liste der Probleme, die gelöst werden sein, wenn die Saison der Würdigen und das Update 2.8.0 am 10. März verfügbar werden:
 
      • Die Nahkampf-Fähigkeit „Sturmschlag“ von Jägern kann jetzt bei Verwendung von PC-Steuerung durchgeführt werden, wo Sprint auf „Halten“ eingestellt ist.
      • Reichweiten-Nahkampf-Fähigkeiten von Charakter-Fokussen zählen jetzt für Nahkampf-Kill-Beutezüge und Triumphe. Darin eingeschlossen sind der Hammerwurf von Titanen, die Wurfmesser sowie Ätzender-Rauch-Bomben von Jägern und das Himmlische Feuer sowie der Ballblitz von Warlocks.
      • Der Triumph „Anspruchsvoller Geizhals“ zeigt jetzt den richtigen Fortschritt und Abschluss für Spieler an, die alle 30 Aszendenten-Truhen während der drei Fluch-Wochen in der Träumenden Stadt gefunden und alle dementsprechenden Triumphe angenommen haben.
      • Wöchentliche Strike-Beutezüge für Schar- und Vex-Boss-Kills verleihen jetzt Fortschritt an Spieler für das Auslöschen von Savathûns Lied, Xol und Dendron, dem Ursprungsgeist.

Hoffen wir mal auf einen reibungslosen Start der neuen Saison und auf kurze Warteschlangen 😉

Solltet ihr im Spiel auf Probleme stoßen, steht euch der Destiny Player Support im#Help-Forum bei Bungie zur Verfügung

 

Augen auf, Hüter

Euer T1dus

 

Quelle