Destiny 2 – Neuigkeiten vom Player-Support

Veröffentlicht von

Im aktuellen TWAB hat sich der Player-Support wieder ausführlich zu verschiedenen Themen geäußert.

Destiny 2 im Xbox Game Pass

Der Launch von „Jenseits des Lichts“ hat sich ja leider verschoben aber der 22. September bleibt trotzdem ein wichtiges Datum: An diesem Dienstag wird Destiny 2 innerhalb des Xbox Game Pass verfügbar.

Der Zugriff auf Inhalte aus Forsaken und Festung der Schatten ist allerdings erst nach der Veröffentlichung von Hotfix 2.9.2.1 möglich.

Hotfix 2.9.2.1

Am Dienstag, den 22. September wird Destiny mit dem Hotfix 2.9.2.1 ausgestattet. Detaillierte Patch-Notes werden folgen. Wichtig: Die damit einhergehenden Wartungsarbeiten sind länger als üblich!

  • 17:00 Uhr MESZ (15:00 UTC): Destiny 2 wird Wartungsarbeiten für Hotfix 2.9.2.1 unterzogen. Xbox-Spieler können eventuell nicht auf kürzlich gekauften DLC-Inhalt zugreifen oder ihn einsehen, bis die Wartungsarbeiten abgeschlossen sind.
  • 17:45 Uhr MESZ (15:45 UTC): Destiny 2 wird wegen anstehender Wartungsarbeiten offline gebracht. Spieler werden aus Aktivitäten entfernt und können sich erst ab 19 Uhr MESZ wieder bei Destiny 2 anmelden.
  • 19:00 MESZ (17:00 UTC): Destiny 2-Hotfix 2.9.2.1 wird auf allen Plattformen und in allen Regionen verfügbar sein. Spieler können sich wieder bei Destiny 2 anmelden.
  • 20:00 Uhr MESZ (18:00 UTC): Die Destiny 2-Wartungsarbeiten werden voraussichtlich abgeschlossen sein.

Bekannte Probleme

Einigen aktiven Clan-Spielern ist sicherlich schon aufgefallen, dass die wöchentliche Belohnung bei Hawthorne nicht mehr erspielt werden kann, wenn das Clan-Level für die Saison auf das Maximum gebracht wurde. Dies wird wohl leider bis zum Erscheinen von „Jenseits des Lichts“ so bleiben:

Wir haben festgestellt, dass aufgrund der verlängerten Saison keine Clan-EP mehr verdient werden und Hawthornes wöchentliche Herausforderung nicht mehr abgeschlossen werden kann. Unser Untersuchungsteam hat herausgefunden, dass der Reparaturversuch dazu führen könnte, dass alle Clans ihre verdienten Ränge verlieren. Diese Probleme werden am 10. November repariert, wenn Jenseits des Lichts veröffentlicht wird.

Neben diesem Problem, dürfte einigen Warlocks aufgefallen sein, dass Felwinters Helm das Sonnenwende-Ornamentglühen von Warlocks zu einem anderen Glühen verändert. Eine vollständige Liste aller bekannten Probleme gibt es wie immer hier.

Quelle

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.