Destiny 2 – Player Support

Wir sind in der letzten Woche vor neuem Content-Release, das ist immer aufregend und deshalb gibt es auch viel zu erzählen, also lasst uns loslegen.

Update 3.4.0 Start der 30-Jahre Feierlichkeiten

Am kommenden Dienstag, den 7. Dezember, werden das Destiny 2-Update 3.4.0, das „30 Jahre Bungie“-Paket und Triumphmomente veröffentlicht. Auf unserer Seite Destiny-Server und Update-Status findet ihr die Wartungszeiten sowie den folgenden Zeitplan: 
  • 17:00 Uhr MEZ (16:00 UTC): Destiny 2-Wartung beginnt.
  • 17:45 Uhr MEZ (16:45 UTC): Destiny 2 wird offline gebracht. 
  • 18:00 Uhr MEZ (17:00 UTC): Destiny 2-Update 3.4.0 wird auf allen Plattformen und in allen Regionen verfügbar gemacht. 
  • 19:00 Uhr MEZ (18:00 UTC): Destiny 2-Wartung ist abgeschlossen. 
    •  
 

Neuer Content, neue Probleme

Bungie sind bereits 2 Fehler bekannt, die am Dienstag ins Spiel kommen werden, wo man nicht mehr rechtzeitig eine Lösung für gefunden hat, also aufgepasst:

  • Forsaken-Chiffren –Forsaken-Chiffren erscheinen nicht im Lootstream der Spieler:innen, wenn sie bereits Forsaken besitzen. Die Chiffren sind im Forsaken-Sektor des Exotischen Archivs „Denkmal der Verlorenen Lichter“ im Turm erhältlich. Sie landen im Verbrauchsgegenstandsinventar der Spieler:innen, aber wenn das Inventar voll ist, können in der Poststelle landen. Spieler:innen sollten diese sofort abholen, damit sie nicht aus der Poststelle geschoben werden.
  • Triumphmomente – In der Beschreibung eines Triumphs steht, dass ein Verlorener Sektor auf der Schwierigkeitsstufe „Großmeister“ abgeschlossen werden muss, aber es müssen insgesamt vier abgeschlossen werden. 

Destiny 2 verlässt den Xbox GamePass

Am 8. Dezember werden Destiny 2 und seine Erweiterungen (Forsaken, Festung der Schatten und Jenseits des Lichts) den Xbox Game Pass und Xbox Cloud Gaming für Xbox-Konsolen verlassen. Destiny 2 wird weiterhin im Xbox Game Pass für PC verfügbar sein. 
 
Sobald Destiny 2 den Xbox Game Pass verlässt, verlieren Spieler:innen, die keine der Erweiterungen auf der Xbox-Plattform besitzen, den Zugang zu: 
  • Erweiterung-Quests und Kampagnen. 
  • Stasis-Fokus (spezifisch für Jenseits des Lichts). 
  • Supers (Mittlerer Pfad) für jeden Fokus. Mit dem Kauf einer der großen Erweiterungen (außer dem „30 Jahre Bungie“-Paket) könnt ihr diese Fokus-Supers freischalten. 
  • 10 % Rabatt-Perk auf Silber-Käufe und andere Spiel-Add-Ons.

 

Bereits erworbene Gegenstände, wie z. B. Exotische, sind für Spieler:innen, die sie verdient haben, weiterhin verfügbar. Saisonpässe bleiben aktiv. 

Diese Woche gibt es keine Liste mit neuen bekannten Problemen im Spiel, also stürzt euch in den neuen Dungeon oder die 6-Spieler Aktivität und habt Spaß, Hüter!

Euer T1dus.

 

Quelle: Bungie

Add Comment