Destiny Beta kann gelöscht werden

Veröffentlicht von

Heute Nacht hat Bungie wieder einmal das Bungie Mailsack Weekly Update veröffentlicht. Hier wird diesmal auch die Frage beantwortet ob die Beta auf der Festplatte bleiben sollte oder ob sie gelöscht werden kann. Genau wie schon beim Alphatest lautet die Antwort: Ja sie kann gelöscht werden. Die Vollversion wird sowieso nochmals alle Daten überschreiben.

Zitat:
Frage:
ScytheNL: Kann ich die Beta löschen oder ist dort etwas für den 9.9. enthalten?

Antwort:
Es steht dir frei die Beta zu löschen. Sie hat ihren Zweck erfüllt. Befreie deinen Festplattenspeicher.

Quelle

2 Kommentare

  1. Hallo,

    Bedeutet dies auch das die Beta Spielstände nicht ins Finale Spiel übernommen werden ?
    Oder kann es auch sein das trotz löschens es möglich sein wird , an seinem alten char weiter zu machen ?

    Lg 🙂

    1. Das ist bsiger immer noch nicht ganz gewiss. Ich denke mal das der Charakter direkt mit deinem Bungie Profil verknüpft ist und die Daten nicht im Spiel selbst gespeichert werden.

Kommentare sind geschlossen.