E3 – Lineup der Gamingsender + Destiny Livetreams!

Veröffentlicht von

482312_420409758054334_1458741611_n

Twitch TV hat sein Livetream Linup zur E3 veröffentlicht und auch Destiny wird dabei sein. Auch Destiny wird einen Livestream auf Twitch erhalten. Ab 22.45 Uhr deutscher Zeit könnt ihr hier den Livestream mitverfolgen.

Auch IGN wird exklusives Destiny gameplay zeigen. Hier könnt ihr am Mittwoch den 12. Juni um 1 Uhr nachts weiteres Destiny Gameplay Material sehen.

Und auch Gametrailers hat etwas im Petto. Actisvisons CEO Eric Hirshberg ist eingeladen. Hier wird der CEO mit Gametrailers über Activisions Top Titel Call of Duty: Ghost und Destiny sprechen.

 3 PM ET – 4 PM – ERIC HIRSHBERG, FREDDIEW, BONUS ROUND, AND MORE

Activision CEO ERIC HIRSHBERG joins Geoff to discuss CALL OF DUTY: GHOSTS and DESTINY, and it’s time for GT’s yearly BONUS ROUND AT E3, with special guests JASON RUBIN (co-founder, Naughty Dog,  ANDY MCNAMARA (Editor-in-Chief, Game Informer) and JEFF GERSTMANN (Giant Bomb). Plus, Internet star Freddie Wong joins us to exclusively premiere a new clip of VIDEO GAME HIGH SCHOOL SEASON 2.

Natürlich haben die Gaming Sender noch einiges mehr zu bieten und berichten natürlich auch Live von anderen Games, Pressekonferenzen, etc. Diese haben wir für euch aufgelistet. Um nicht alle Zeiten umrechnen zu müssen hier eine kleine Erklärung zu PT und ET Zeiten:

ET und PT sind Abkürzungen für zwei der Zeitzonen der USA. ET steht für Eastern Time (Ostküste), PT für Pacific Time (Westküste). Die Ostküste ist uns derzeit 6 Stunden hinterher, die Westküste 10, d.h. 5pm ET bzw. 2pm PT ist 11 Uhr abends mitteleuropäischer Zeit.

Anhand dieser Informationen könnt ihr euch die Sendezeiten selbst ausrechnen 😉 Dir Zeitangaben sind alle in PT, also Westküstenzeit. Also einfach 10 Stunden dazurechnen dann habt ihr die mitteleuropäische Zeit!

 

IGN

Die 11.6.

  • 08:00a Nintendo Direct Reactions
  • 12:00p Xbox One Showcase
  • 12:20p Xbox One Showcase
  • 12:40p Xbox One Showcase
  • 01:00p Secret E3 Game
  • 01:40p Nintendo Game
  • 02:00p Sony PS4 Showcase
  • 02:20p Sony PS4 Showcase
  • 02:40p Sony PS4 Showcase
  • 03:00p Destiny
  • 03:20p Call of Duty: Ghosts
  • 04:20p Secret E3 Game
  • 04:40p Assassin’s Creed IV: Black Flag
  • 05:00p E3 Game
  • 05:20p Thief
  • 05:40p Dark Souls II
  • 06:00p PS4 Showcase
  • 06:20p Batman: Arkham Origins
  • 06:40p Secret E3 Game

Twitch TV lineup:

Dienstag, 11.Juni

12:00pm – Saints Row 4 (Volition Inc./Deep Silver)
• 12:20pm – Dungeon Defenders 2 (Trendy Entertainment)
• 12:40pm – The Bureau: XCOM Declassified (2K Games)
• 1:00pm – Charlie Murder (Microsoft Studios)
• 1:15pm – Ascend (Microsoft Studios)
• 1:30pm – THIEF (Square Enix)
• 1:45pm – MURDERED: SOUL SUSPECT (Square Enix)
• 2:15pm – Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist (Ubisoft)
• 2:30pm – TBA (Sony PlayStation/Santa Monica Studio)
• 3:00pm – Fantasia: Music Evolved! (Harmonix Music)
• 3:15pm – TBA (Adult Swim Games)
• 3:30pm – Borderlands 2: Tiny Tina’s Assault on Dragon’s Keep DLC (2K Games)
• 4:00pm – Super TIME Force (Microsoft Studios)
• 4:15pm – Watch Dogs (Ubisoft)
• 4:30pm – Angry Video Game Nerd Adventures (ScrewAttack)
• 5:00pm – TBA (Warner Bros. Interactive Entertainment)
• 5:30pm – E3 Day Wrap Up w/Dennis Fong, CEO of Raptr

Mittwoch , 12. Juni

• 10:30am – Call of Duty: Ghosts (Activision)
• 10:45am – Destiny (Bungie/Activision)
• 11:00am – TBA (Respawn Entertainment/Electronic Arts)
• 11:35am – DuckTales Remastered (CAPCOM)
• 12:00pm – TBA (PopCap/Electronic Arts)
• 1:00pm – TBA (Microsoft Studios)
• 1:30pm – LEGO Marvel Heroes (Warner Bros. Interactive Entertainment)
• 1:45pm – Quantum Break (Remedy Entertainment)
• 2:00pm – TBA (Ubisoft)
• 2:15pm – TBA (Warner Bros. Interactive Entertainment)
• 2:30pm – Batman: Arkham Origins (Warner Bros. Interactive Entertainment)
• 3:00pm – The Wolf Among Us (Telltale Games)
• 3:15pm – Skylanders Swap Force (Activision)
• 3:45pm – YAIBA: NINJA GAIDEN Z (Tecmo Koei)
• 4:00pm – TBA (Microsoft Studios)
• 4:30pm – Black Gold Online (Snail Games)
• 5:00pm – Defiance (Trion Worlds)
• 5:30pm – E3 Day Wrap Up

Donnerstag, 13. Juni

• 10:30am – FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn (Square Enix)
• 10:45am – Rayman Legends (Ubisoft)
• 11:00am – The Elder Scrolls Online (Bethesda)
• 11:15am – Wolfenstein: The New Order (Bethesda)
• 11:30am – The Evil Within (Bethesda)
• 11:45am – Assassins Creed 4 (Ubisoft)
• 12:00pm – Dead or Alive 5 Ultimate (Tecmo Koei)
• 12:15pm – Scribblenauts Unmasked: A DC Comics Adventure (Warner Bros. Interactive Entertainment)
• 12:30pm – Dragon’s Prophet (Sony Online Entertainment)
• 1:00pm – Warframe (Digital Extremes)
• 1:15pm – Need for Speed (Electronic Arts)
• 1:30pm – Dust 514 (CCP)
• 2:00pm – Solstice Arena (Zynga)
• 2:45pm – Magic 2014: Duels of the Planeswalkers (Wizards of the Coast)
• 3:00pm – TBA (Microsoft Studios)
• 4:00pm – Breach & Clear (Gun Media)
• 4:30pm – E3 Show Wrap Up

 

 

GAMETRAILERS Lineup:

Zu sehen auf: On-Air und online via SPIKE TV, GAMETRAILERS.COM, GT iOS App, GT Xbox Live App

Montag 10. Juni

• Noon ET/9:00am PT – ALL-ACCESS Microsoft PRE-SHOW
• 12:30 ET/9:30am PT – XBOX: A New Generation of Games Revealed Press Conference
• 2pm ET/11am PT – ALL ACCESS COVERAGE (Exclusive demos, interviews, debuts, and more)
• 4pm ET/1pm PT – EA Press Conference
• 5pm ET/2pm PT – ALL ACCESS COVERAGE (Exclusive demos, interviews, debuts, and more)

• 5:30pm ET/2:30pm PT – ALL ACCESS COVERAGE (Exclusive demos, interviews, debuts, and more)
• 6pm ET/3pm PST – Ubisoft Press Conference
• 7:15pm ET/4:15pm PT – ALL ACCESS COVERAGE (Exclusive demos, interviews, debuts, and more)
• 9pm ET/6pm PT – Sony Press Conference

Dienstag 11. Juni

• Noon ET/9:00am PT – ALL ACCESS COVERAGE (Exclusive demos, interviews, debuts, and more)
• 1pm ET/10am PT – Nintendo Hour
• 2pm ET/11am PT – ALL ACCESS COVERAGE (Exclusive demos, interviews, debuts, and more)