Destiny Server Wartungsarbeiten am Donnerstag den 9. Juli

Veröffentlicht von

image

Wie Bungie via Twitter mitteilt, werden aan diesem Donnertsag, den 9. Juli um 13.00 Uhr unserer Zeit, Serverarbeiten stattfinden. Wie lange die Serverarbeiten andauern wurde dabei nicht genannt, auch nicht, was Bungie an den Servern werkelt. Eventuell könnte es sich um den Waffenpatch handeln, den Luke Smith im Rahmen der E3 Spielmesse erwähnt hat.

Wir hoffen, dass Bungie endlich etwas gegen die Lags im Schmelztiegel unternimmt.

image

Quelle

Die Destiny Server werden 8 Stunden lang nicht erreichbar sein. Un 21 Uhr unserer Zeit sollte die Spieleserver wieder funktionieren.

Beginning at 4:00 AM PDT (11:00 AM UTC), Destiny will be taken offline for scheduled maintenance
Players signed in shortly before then will receive prior notice via in-game messaging
Players will not be able to log into Destiny once the maintenance has started
Maintenance is scheduled to conclude around 12:00 PM PDT (7:00 PM UTC)
Players may see the following Error Code(s) during this time:

Quelle2

Ein Kommentar

  1. Solange Leute, speziell auch Deutsche, sich keinen Deut um ne anständige Anbindung ihrer PS4 ans Internet scheren wird es immer Lag haben.

    Verbindet via Kabel, niemals WLAN
    Schaut dass ihr beim PvP die Leitung exklusiv nutzt. Wenn das Handy dranhängt ist es ok. Aber niemals andere Personen die Sachen downloaden oder Videos streamen (YT, Netflix etc)!!!

    Hört auf den upload für die PS4 zu begrenzen im Router, das nennt man cheaten.

Kommentare sind geschlossen.